![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9NkO8jp50bnbod4nlM3l8AcQnELtAbF3HZM5Cn2O3HV0Y918-ZhyOK16REJ5hAgpHGtgFXb3pyv11gNzcEvGhPlO5fb03UIY2-U3bBhNT4tNGeY5oqbDGDr5kmnKtCW0r4zRhSu6rGLRm/s320/index.jpg)
Bahan:
800 gram chicken fillet
1 sdm madu untuk olesan
Bumbu:
3 siung bawang putih, haluskan
1 sdm angkak, haluskan
½ sdm garam
1 sdt ngo hiong
2 sdm arak
1 sdm Charsiu Sauce
1 sdm saos tomat
1 sdt merica
2 sdm gula
Cara Membuat:
1. Potong-potong Chicken Fillet mengikuti tulangnya.
2. Campur semua bumbu sampai rata, oleskan pada baikut dan diamkan (marinate) selama + 3-7 jam.
3. Panggang sampai matang. Olesi permukaannya dengan madu.
4. Sajikan bersama sayuran yang dikukus dan kentang goreng.
No comments:
Post a Comment