Monday, July 26, 2010

Sayur Labu Siam

WELCOMING LEBARAN 2010
(versi lids sister)

1. Labu siam diiris panjang
2. tempe diiris kecil-kecil
3. Ebi
4. Santan encer, dari 1/2 butir kelapa, atau santan kara yang paling
kecil ditambah air secukupnya.
5. cabe merah secukupnya
6.4 btr bawang merah
7. 6 siung bawah putih
8. 3 btr kemiri
9. daun salam
10. lengkuas

Cara masak:
a. Cabe merah, bawang merah, bawang putih diulek halus lalu ditumis
bersama dengan daun salam dan lengkuas sampai harum.
b. Masukan santan encer sampai mendidih
c. Setelah mendidih, masukan labu, tempe dan ebi sampai matang.

lid : "kayaknya seh simple...hehe, tp entah kalo gw yang masak, rasanya
jadi apa hahaa" (16/9/09)

No comments:

Powered By Blogger